Mika – 4 Stück

DAS HELLE SAUERTEIG-WECKERL im 4er-Pack

Gewicht: 4 x 95 g

Mika erinnert an ein Ciabatta, hat eine lockere Krume und schmeckt frisch oder getoastet einfach wundervoll.

8,80  inkl. MwSt.

23,16  / kg

4 vorrätig

BESCHREIBUNG:

Mika ist dein Glück, wenn du dir ein helles Weckerl wünschst, das zu jeder Tageszeit und zu jedem Anlass ein guter Begleiter ist. Mika ist mild im Geschmack und bleibt lange saftig. Mika ist bekömmlich, weil wir den Teig mit 100 % Sauerteig zubereiten und ihm viel Zeit zum Reifen geben.

ZUTATEN: Wasser, Hirsemehl*, Maismehl*, Reismehl hell*, Buchweizenmehl*, Kartoffelstärke, Maisstärke, Sauerteig (Wasser, Reisvollkornmehl*, Reismehl hell*, Starterkultur), Flohsamenschalenpulver*, Olivenöl, Steinsalz

*zertifiziert glutenfrei

ALLERGENE: keine

HALTBARKEIT: 2 Tage (Brotdose, Leinenbrotsack), 12 Wochen (tiefgekühlt)

MIKA knusprig aufbacken: du hast Mika frisch bestellt und möchtest ein bisschen Crunch in der Kruste? Dann heize deinen Ofen auf 190 °C Heißluft vor und backe dein Mika 2 mal 3 Minuten von beiden Seiten auf.

MIKA einfrieren: du kannst Mika direkt im Awunda-Beutel einfrieren.

MIKA in der Mikrowelle auftauen: wenn es ganz schnell gehen muss, kannst du Mika für 1-2 Minuten bei 300 Watt in der Mikrowelle auftauen. So wird Mika super weich und fluffig.

MIKA im Ofen auftauen: nimm Mika aus dem Tiefkühler, lege das Weckerl auf ein Backblech/Backpapier und besprenkle es mit etwas Wasser. Heize deinen Ofen auf 190 °C Heißluft vor. Backe es für 5 Minuten auf – schalte deinen Ofen aus – lasse es für weitere 5 Minuten im Ofen – nimm es heraus und lasse es noch für weitere 5 min im Brotkörbchen rasten.

NÄHRWERTE: