DAS SAUERTEIG-BAUERNBROT
Gewicht: 500 g
Alma ist dein Glück, wenn du dir ein glutenfreies “fast wie früher”-Bauernbrot wünschst.
8,50 € inkl. MwSt.
17,00 € / kg
12 vorrätig
BESCHREIBUNG:
Alma hat eine saftige Krume und zerkrümelt auch nicht, wenn du es mit kalter Butter bestreichst.
Alma kannst du im Ganzen, halbiert oder in Scheiben geschnitten einfrieren.
Alma ist rustikal, leicht würzig und hält sich mehrere Tage frisch.
Alma ist bekömmlich, weil es mit 100 % Sauerteig und viel Zeit gebacken ist.
ZUTATEN: Wasser, Buchweizenmehl*, Reismehl hell*, Kartoffelstärke, Leinsamenmehl, Hafervollkornmehl*, Hirsemehl*, Natursauerteig (Wasser, Buchweizenmehl*, Reisvollkornmehl*, Starterkultur), Haferflocken*, Rapsöl, Flohsamenschalenpulver*, Steinsalz, Brotgewürzmischung (Kümmel, Fenchel, Koriander)
*zerifiziert glutenfrei
ALLERGENE: Hafer
HALTBARKEIT: 4-5 Tage (Brotdose, Leinen-/Stoffbrotsack), 12 Wochen (tiefgekühlt)
NÄHRWERTE:
SCHREIB UNS GERNE
hallo@awunda.at
RUF UNS AN
+43 676 53 23 674